Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 |
Zwiebel gehackt | 1 gr. |
Butter | 125 gr. |
Mehl | 3 EL (gestrichen) |
Gek.Gemüsebrühe | 1 Teel. (gestric |
Zucker | 2 EL (gestrichen) |
Balsamico Essig mild | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Wasser | etwas |
Kartoffelbrei siehe mein KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3018 (721)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett80,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3018 (721)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett80,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter in der Pfanne schmelzen, Die feingehackte Zwiebel darin kurz dünsten.Mehl dazu rühren mit Wasser ablöschen und die Brühe einrühren, Salz und Pfeffer nach Bedarf unterrühren Essig und Zucker vermischen alles abschmecken , dann die Eier in die Soße schlagen , mit der Soße bedecken und für ein paar Minuten köcheln lassen,In der Zwischenzeit den Kartoffelbei stampfen , anrichten und Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Süss-saure Eier“