1. Home
  2. Rezept
  3. Eier in Senfsoße

Eier in Senfsoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1,20 kg
Salz etwas
Eier8
Zwiebel1
Butter1 EL
Gemüsebrühe250 ml
Joghurt300 g
Mehl1 EL
Senf mittelscharf4 EL
Schnittlauch1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen,in kochendem Salzwasser ca.20 Minuten garen. Eier in kochendem Wasser 7 Min.garen.Zwiebel schälen und fein würfeln.

    2.Butter schmelzen.Zwiebelwürfel darin andünsten.Brühe zugießen und aufkochen.Joghurt mit Mehl verrühren.In die Brühe rühren und 2-3 Min.köcheln lassen.Senf unterrühren und weitere ca.5 Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen.

    3.Schnittlauch in Röllchen schneiden.Eier abgießen,kalt abschrecken,pellen und halbieren.Kartoffeln abgießen.Schnittlauchröllchen in die Senfsoße rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Kartoffeln mit Eiern und Senfsoße anrichten und Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Eier in Senfsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich