Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1,20 kg |
Salz | etwas |
Eier | 8 |
Zwiebel | 1 |
Butter | 1 EL |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Joghurt | 300 g |
Mehl | 1 EL |
Senf mittelscharf | 4 EL |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen,in kochendem Salzwasser ca.20 Minuten garen. Eier in kochendem Wasser 7 Min.garen.Zwiebel schälen und fein würfeln.
2.Butter schmelzen.Zwiebelwürfel darin andünsten.Brühe zugießen und aufkochen.Joghurt mit Mehl verrühren.In die Brühe rühren und 2-3 Min.köcheln lassen.Senf unterrühren und weitere ca.5 Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen.
3.Schnittlauch in Röllchen schneiden.Eier abgießen,kalt abschrecken,pellen und halbieren.Kartoffeln abgießen.Schnittlauchröllchen in die Senfsoße rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Kartoffeln mit Eiern und Senfsoße anrichten und Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Eier in Senfsoße“