1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht: Eier in Senfsauce

Hauptgericht: Eier in Senfsauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier4 Stück
Butter50 Gramm
Zwiebel frisch1 Stück
Mehl1 Esslöffel
Milch250 ml
Gemüsebrühe250 ml
Salz1 Prise
Zucker1 Prise
Pfeffer weiß etwas
Muskatnuss etwas
Senf mittelscharf50 Gramm
mehr oder weniger je nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier hartkochen, abschrecken, pellen und zur Seite stellen

    2.Butter erhitzen, die fein gewürfelte Zwiebel und das Mehl so lange darin anschwitzen, bis beides hallgelb ist.

    3.Die Milch und die Gemüsebrühe unter Rühren dazugeben und bei mäßiger Hilte aufkochen lassen.

    4.Die Sauce mit Salz, Zucker, Pfeffer und mit Muakatnuss und dem Senf abschmecken.

    5.Die Eier in die Sauce geben und erwärmen.

    6.Mit Petersielienkartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Butzelbaer
    vom
    Profilbild von Butzelbaer

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht: Eier in Senfsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich