Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier hartgekocht | 4 |
Zwiebel | 1 |
Honig flüssig | 1 Teelöffel |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Dijonsenf | 1 Esslöffel |
Senf | 1 Esslöffel |
Petersilie fein geschnitten | 1 Esslöffel |
Butter | 1 TL |
Sahne | 2 Esslöffel |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,9 g
Zubereitung
1. Die Eier mittelhart kochen.
2. Die Zwiebel schälen und fein würfeln .
3. Die Butter schmelzen und die Zwiebel darin goldgelb anschwitzen,
4. Den Honig dazugeben und anschwitzen
5. Mit der Brühe aufgießen
6. Den Senf einrühren und aufkochen lassen. Petersilie und Sahne dazugeben . Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken
7. Die Eier schälen und halbieren und in die Soße geben . Kurz ziehen lassen . Wer mag kann noch etwas Speisestärke zum andicken einrühren.
8. Mit Salzkartoffeln und Rote Bete Salat servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Hausmannskost---Eier in Senfsauce---“