Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier hartgekocht | 4 |
Zwiebel | 1 |
Honig flüssig | 1 Teelöffel |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Dijonsenf | 1 Esslöffel |
Senf | 1 Esslöffel |
Petersilie fein geschnitten | 1 Esslöffel |
Butter | 1 TL |
Sahne | 2 Esslöffel |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier mittelhart kochen.
2.Die Zwiebel schälen und fein würfeln .
3.Die Butter schmelzen und die Zwiebel darin goldgelb anschwitzen,
4.Den Honig dazugeben und anschwitzen
5.Mit der Brühe aufgießen
6.Den Senf einrühren und aufkochen lassen. Petersilie und Sahne dazugeben . Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken
7.Die Eier schälen und halbieren und in die Soße geben . Kurz ziehen lassen . Wer mag kann noch etwas Speisestärke zum andicken einrühren.
8.Mit Salzkartoffeln und Rote Bete Salat servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Hausmannskost---Eier in Senfsauce---“