Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| SENFSOßE : | |
|---|---|
| Butter | 125 Gramm |
| Dinkel Mehl | 125 Gramm |
| Bouillon | 650 ml |
| Sahne | 200 ml |
| Dijon Senf | 200 Gramm |
| Weißweinessig | 3 Esslöffel |
| Rohrzucker | ½ Teelöffel |
| Petersilie | ½ Bund |
| Salz & Pfeffer | etwas |
| BEILAGEN : | |
|---|---|
| Eier (L) | 8 Stück |
| Kartoffeln | 800 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett6,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die Butter in einem Topf schmelzen lassen & dann das Mehl rein rühren.
2. Nach & nach beim köcheln Bouillon & Sahne unter rühren. Zusammen etwa 10 min. köcheln lassen bis eine cremige Soße entstanden ist. Zuletzt Senf & Gewürze unter rühren.
3. Eier ca. 5 min. kochen lassen.
4. Kartoffeln schälen, vierteln & je nach Größe 15 -20 min. in Salzwasser garen.
5. Eier schälen , halbieren & mit den Kartoffeln & der Senfsoße auf einem Teller anrichten.
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vom






















Kommentare zu „BiNe` S EIER IN SENFSOßE“