Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Gemüsebrühe | 100 Millilitter |
Sahne | 100 Millilitter |
Senf scharf | 3 TL |
Senfkörner braun | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett4,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die Kartoffeln mit Wasser bedeckt aufkochen und 10 bis 15 Minuten garen. Dann abgießen und pellen.
2. Gemüsefond und Sahne aufkochen und offen 3 Minuten einkochen lassen. Senf und Senfkörner einrühren. Mit Salz abschmecken.
3. Die gepellten Kartoffeln in der Soße erwärmen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Senfsoße Kartoffeln“