Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Fleischbrühe selbstgemacht) | 1 Liter |
| Eier | 3 |
| Weizen Griessmehl | 3 EL |
| Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
| Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1016 (243)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1016 (243)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett16,1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Eier, Gewürze und Griess miteinander mischen und etwas ziehen lassen. Inzwischen die Suppe aufkochen. Dann die Griess-Ei-Masse in die kochende Suppe laufen lassen, dabei gut rühren. Kurz ziehen lassen und auf Teller verteilen. Mit gehackter Petersilie garnieren. Eine schöne Kindheitserinnerung!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von susisorglos11
vom


















![Rezept: Grundrezept: Gemüsefond [ergibt ca. 2 Liter] Bild Nr. 2 Grundrezept: Gemüsefond [ergibt ca. 2 Liter] - Rezept - Bild Nr. 2](https://ais.kochbar.de/kbrezept/318128_1010117/24-053r2t/135x101/1051/grundrezept-gemuesefond-ergibt-ca-2-liter-rezept-bild-nr-2.jpg)


Kommentare zu „Oma´s Eiersuppe“