1. Home
  2. Rezept
  3. Sellerie-Suppe

Sellerie-Suppe

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gemüsebrühe¾ Liter
Sellerieknolle350 g
Schlagsahne¼ Liter
Ei1
Stärkemehl25 g
Öl etwas
Brötchen-Roggenbrötchen½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Sellerieknolle schälen dann in würfel schneiden. Diese dann in 3 EL Öl andünsten. Dann mit der heißen Gemüsebrühe ablöschen und für ca. 15 Minuten köcheln lassen. Dann die Schlagsahne, das Ei und die Speisestärke verrühren. Das Brötchen in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl anrösten.

    2.Dann die Suppe mit dem Mixstab pürieren. Dann die Suppe mit Salz,Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Nochmals aufkochen lassen dann die eingerührte Sahne-Ei Flüssigkeit zum pürierten geben nur noch warm halten darf nicht noch einmal kochen. Fertig ist eine leckere Suppe.

    3.Die Suppe auf die Teller verteilen und die gerösteten Brötchen darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Sellerie-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich