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Blumenkohlcremsuppe

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch1 Stück
Kohlrabi frisch1 Stück
Karotte rot1 Stück
Fleischknochen1 Pfund
roher Schinken200 Gramm
Zwiebel weiß1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Sellerie frisch Stück
Butterschmalz75 Gramm
Butter25 Gramm
Tostbrot2 Scheibe
Muskat1 Prise
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten2 Stück
Petersilie gehackt1 Handvoll
Knochenbrühe2 Liter
Sojasauce2 EL (gestrichen)
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Aus den Fleischknochen sowie Gemüseputzresten eine Brühe kochen, diese sollte mit kaltem und nicht gesalzenen Wasser angesetzt und gezogen werden.

    2.In der fertigen durchgeseihten Brühe dann die Blumenkohlröschen und die gewürfelten Kohlrabi,- Zwiebel und Karottenstückchen garen, nach 15 Minuten einige Blumenkohlröschen herausnehmen, um sie später als Einlage wieder in die Suppe zu geben.

    3.Nach einer Kochzeit von ca. 30 Minuten die Suppe Passieren bzw. mit dem Pürier Stab zu eine Cremesuppe verarbeiten, die Frühlingszwiebelringe, Petersilie und Blumenkohlröschen wieder in die Suppe geben, kurz mit simmern lassen und Alles mit den Gewürzen abschmecken. Vorsicht mit dem Muskat, es sollte nicht vorschmecken!

    4.Zum Servieren der Suppe noch einige, in Butter geröstete, Weißbrotwürfel zugeben und fertig!

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