Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tafelspitzbrühe mit Gemüse | etwas |
Mini Penne Rigate | 140 g |
Petersilie | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von einem Teil der Tafelspitzbrühe mit etwas Gemüse (ausreichend für zwei Teller voll), gab es ein Süppchen. Dazu habe ich die Suppennudeln in Salzwasser gegart, abgschüttet und in die heiße Suppe gegeben. Da die Suppe von den Gewürzen kräftig genug schmeckt, habe ich nur mit wenig Salz und Pfeffer nachgewürzt und die Petersilie untergerührt. Wenn noch Fleisch übrig ist, dieses würfeln und ebenfalls zur Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Waldbeere
vom
Kommentare zu „Kräftige Gemüse-Nudelsuppe“