Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrühe | 2 Liter |
Suppengemüse | 1 Bund |
Petersilienwurzel | ½ Stk. |
Zwiebel rot | 1 gr. |
Chili getrocknet | 2 Stk. |
Sojasoße dunkel | 3 EL |
Teigwaren (allgemein) Suppennudeln | 250 g |
Knoblauchzehen | 2 gr. |
Schweineschmalz/-fett | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Wasser gesalzen | etwas |
Geflügelbrühe gekörnt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Zuerst wurde aus ca 1 kg Hühnerflügel sowie Spargel abfällen und den Resten vom Putzen des Suppengemüses eine Fleischbrühe bereitet. Wer möchte, kann das Hähnchenfleisch auch mit in die Suppe geben, bei uns nicht! Wir mögen kein Kochfleisch!
2.Das gewürfelte bzw. in Scheiben geschnittene Suppengemüse wird im Schweineschmalz kurz rührgebraten und dann zum fertigkochen in die Geflügelbrühe gegeben, in welcher eine zebröselte getrocknete Chili und eine ganze Chilli (wegen der Optik ;-) schwimmen.
3.Die Suppennudeln werden extra in reichlich Salzwasser, welches zusätzlich noch mit einem EL Sojasauce gewürzt wurde, gegart und erst zum Schluss in die Suppe gegeben und diese dann feurig mit Salz Pfeffer und Brühpulver abgeschmeckt.
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vom
Kommentare zu „Nudelsuppe Thai Style“