1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsuppe Thai Style

Nudelsuppe Thai Style

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrühe2 Liter
Suppengemüse1 Bund
Petersilienwurzel½ Stk.
Zwiebel rot1 gr.
Chili getrocknet2 Stk.
Sojasoße dunkel3 EL
Teigwaren (allgemein) Suppennudeln250 g
Knoblauchzehen2 gr.
Schweineschmalz/-fett2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Wasser gesalzen etwas
Geflügelbrühe gekörnt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zuerst wurde aus ca 1 kg Hühnerflügel sowie Spargel abfällen und den Resten vom Putzen des Suppengemüses eine Fleischbrühe bereitet. Wer möchte, kann das Hähnchenfleisch auch mit in die Suppe geben, bei uns nicht! Wir mögen kein Kochfleisch!

    2.Das gewürfelte bzw. in Scheiben geschnittene Suppengemüse wird im Schweineschmalz kurz rührgebraten und dann zum fertigkochen in die Geflügelbrühe gegeben, in welcher eine zebröselte getrocknete Chili und eine ganze Chilli (wegen der Optik ;-) schwimmen.

    3.Die Suppennudeln werden extra in reichlich Salzwasser, welches zusätzlich noch mit einem EL Sojasauce gewürzt wurde, gegart und erst zum Schluss in die Suppe gegeben und diese dann feurig mit Salz Pfeffer und Brühpulver abgeschmeckt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsuppe Thai Style“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich