Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pastinaken | 500 g |
Gemüsefond | 800 ml |
Sahne | 200 ml |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Noilly Prat | 50 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Crème fraîche | 1 El |
Milch | 1 tl |
Petersilie | etwas |
Milch | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (63)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (63)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Pastinaken klein schneiden, die Zwiebel und Knoblauch würfeln und in etwas Olivenöl anschwitzen die Pastinaken zugeben kurz andünsten und mit dem Wein ablöschen.
2.Einkochen lassen dann den Gemüsefond zugeben und die Pastinaken weich kochen lassen. Würzen und die Sahen zugeben noch einmal aufkochen lassen und abschmecken.Dann pürieren. Bei Bedarf noch etwas Milch zugeben , so wie man die Konsistenz haben möchte. Die Petersilie unterrühren.
3.Die Suppe anrichten,Creme fraiché mit der Milch verrühren und die Suppe damit marmorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Suppe: Pastinakensuppe“