Suppen: Anti-Virus-Suppe

2 Std 25 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grünes Gemüse im Ganzen500 Gramm
z. B. Spinat, Mangold, Brokkoli etwas
Frühlingszwiebeln, Lauch, Petersilie, Zucchini etwas
Sonnenblumenkerne4 Esslöffel
Geflügelbrühe250 ml
Salz, Pfeffer, Kurkuma etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
5 Min
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
  • 1. Sämtliches Gemüse klein schneiden und pürieren. Mit der Hühnerbrühe mischen und würzen.

    2. 2 Esslöffel Sonnenblumenkerne 2 Stunden einweichen, dann zum Geüse geben und nochmals pürieren.

    3. 2 Esslöffel Sonnenblumenkerne ohne Fett rösten.

    4. Die Suppe erwärmen, NICHT KOCHEN, und mit den gerösteten Sonnenblumenkernen und gehackter Petersilie bestreuen. Bei mir kamen noch zwei Balsamico-Schalotten mit drauf.

    5. Diese Suppe macht satt und hilft dabei, ein paar Pfund zu verlieren.

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    Rezept von lunapiena
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