Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grünes Gemüse im Ganzen | 500 Gramm |
z. B. Spinat, Mangold, Brokkoli | etwas |
Frühlingszwiebeln, Lauch, Petersilie, Zucchini | etwas |
Sonnenblumenkerne | 4 Esslöffel |
Geflügelbrühe | 250 ml |
Salz, Pfeffer, Kurkuma | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)690 (187)
Eiweiß11.463,6 g
Kohlenhydrate10.350 g
Fett11.102,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)690 (187)
Eiweiß11.463,6 g
Kohlenhydrate10.350 g
Fett11.102,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 5 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
2 Std 25 Min
1. Sämtliches Gemüse klein schneiden und pürieren. Mit der Hühnerbrühe mischen und würzen.
2. 2 Esslöffel Sonnenblumenkerne 2 Stunden einweichen, dann zum Geüse geben und nochmals pürieren.
3. 2 Esslöffel Sonnenblumenkerne ohne Fett rösten.
4. Die Suppe erwärmen, NICHT KOCHEN, und mit den gerösteten Sonnenblumenkernen und gehackter Petersilie bestreuen. Bei mir kamen noch zwei Balsamico-Schalotten mit drauf.
5. Diese Suppe macht satt und hilft dabei, ein paar Pfund zu verlieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Suppen: Anti-Virus-Suppe“