Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln | 400 Gramm |
| Gemüsebrühe | 1 Liter |
| Erbsen TK | 400 Gramm |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Vegeta Gewürz | etwas |
| Balsamicoessig weiß | etwas |
| Balsamicosenf | 1 Teelöffel |
| Creme fraiche | 1 Esslöffel |
| Maizena | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett1,1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden, dann in der Gemüsebrühe weichkochen - danach fein pürieren - die TK Erbsen zur Suppe geben und weichkochen - einen kleinen Teil der Erbsen herausholen und bis zum servieren zurückstellen - die Suppe mit den restlichen Erbsen nun erneut fein pürieren
2. mit Salz, Pfeffer, Vegeta, Balsamicoessig und Balsamicosenf würzen - Maizena mit etwas kaltem Wasser glattrühren, Creme fraiche dazugeben, nochmals gut versprudeln und zur Suppe geben - kurz aufkochen und sämig eindicken lassen
3. beim servieren in jeden Teller einige der zurückgestellten Erbsen geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom



























Kommentare zu „Erbsen Suppe“