Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust | 2 Stk. |
Möhren | 3 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Sellerieknolle | 100 gr. |
Petersilienwurzel | 1 Stk. |
Crème fraîche | 150 ml |
Ei | 2 Stk. |
Knoblauchzehe | 3 |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Pfefferkörner | 10 |
Weißweinessig | 2 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)67 (16)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)67 (16)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemüse grob hacken. Zusammen mit Hühnerbrust, Pfefferkörner und eine Prise Salz in etwa 2 Liter Wasser bei mittlere Hitze kochen lassen, bis das Gemüse weich wird. Dabei der Suppenschaum raus nehmen.
2.Fleisch aus der Suppe raus nehmen und in kleine Würfeln schneiden. Die Suppe und das Gemüse durch ein Sieb passieren. Die Hühnerbrust wieder in die Suppe eingeben. 5 Min. kochen lassen. Eier verquirlen, mit Crème fraiche mischen und in die Suppe eingeben. Sehr fein gehackter Knoblauch dazu geben. Mit Salz und Essig abschmecken.
3.Vor dem Servieren mit fein gehackten frischen Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
Kommentare zu „Hühnersuppe à la Radauti“