Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 250 g |
Butter | 20 g |
Salz | ½ Teelรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
TK Erbsen - 450g | 1 Paket |
Brรผhe - =3 Teel. Pulver | ¾ Liter |
Schlagsahne | 100 ml |
Schinkenspeck oder Kochsalami | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,2 g
Zubereitung
1.Die gewรผrfelten Kartoffeln in der Butter andรผnsten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit der Brรผhe in ca. 15 Minuten weich kochen. Erbsen heiร abspรผlen, zugeben und noch 5 Minuten kochen.
2.Nun alles mit dem Mixstab pรผrieren oder durch ein Sieb streichen. Sahne zugeben und noch einmal kurz aufkochen. Gewรผrfelten Schinkenspeck oder Salami anrรถsten und รผber die Suppe verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โErbsen-Creme-Suppeโ