Erbsen-Creme-Suppe

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln250 g
Butter20 g
Salz½ Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
TK Erbsen - 450g1 Paket
Brühe - =3 Teel. Pulver¾ Liter
Schlagsahne100 ml
Schinkenspeck oder Kochsalami100 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Die gewürfelten Kartoffeln in der Butter andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Brühe in ca. 15 Minuten weich kochen. Erbsen heiß abspülen, zugeben und noch 5 Minuten kochen.

    2. Nun alles mit dem Mixstab pürieren oder durch ein Sieb streichen. Sahne zugeben und noch einmal kurz aufkochen. Gewürfelten Schinkenspeck oder Salami anrösten und über die Suppe verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Erbsen-Creme-Suppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Erbsen-Creme-Suppe