1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Erbsensuppe

Schnelle Erbsensuppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grüne Schälerbsen500 Gramm
Tiefkühlsuppengrün2 EL
Kartoffeln6 Stück
Hackfleisch oder Hackepeter200 Gramm
Mettenden/Räucherwurst/Kabanossi- wer möchte4 Stück
Gemüsebrühe2 EL (gestrichen)
Wasser2 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Erbsen (Schälerbsen müssen nicht eingeweicht werden) mit dem Wasser, der Gemüsebrühe und dem Suppengrün zum Kochen bringen. In der Zeit die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden, aus dem Hackfleisch (gewürzt mit Gefro Fleischwürze, oder Hackfleischgewürz, oder mit Pfeffer, Salz und Paprika) fingerkuppengroße Kügelchen formen, die Mettenden in Scheiben schneiden und diese Zutaten nach 30 Minuten Kochzeit der Erbsen hinzufügen. Weitere 15 Minuten kochen und einen Gartest machen. Evt. noch etwas Wasser nachgießen, falls die Suppe zu dick ist und mit Brühe abschmecken. Falls die Erbsen und Kartoffeln gar sind, ist die Suppe fertig. Guten Apetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Trapper1000
    vom
    Profilbild von Trapper1000

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Erbsensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich