Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Buchweizen | 4 Tassen |
| selbstgemachte Gemüsebrühe | 8 Tassen |
| Karottenwürfelchen | 1 Tasse |
| Zucchiniwürfelchen | 1 Tasse |
| geschnittenen Schnittlach | etwas |
| vegane Kräuterbutter-selbstgemacht | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett1,7 g
Zubereitung
1. Den Buchweizen in der Gemüsebrühe garen. 5 Minten vor Ende dann die Karottenwürfelchen mit dazu geben und wenn die Suppe fertig ist die Zucchiniwürfelchen noch dazu geben und etwa 5 Minuten ziehen lassen.
2. Auf vorgewärmte Teller geben, mit dem Schnittlach und der Kräuterbutter anrichten und dekorieren...sehr leckeres Süppchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom















![Rezept: Grundrezept: Gemüsefond [ergibt ca. 2 Liter] Bild Nr. 2 Grundrezept: Gemüsefond [ergibt ca. 2 Liter] - Rezept - Bild Nr. 2](https://ais.kochbar.de/kbrezept/318128_1010117/24-053r2t/135x101/1051/grundrezept-gemuesefond-ergibt-ca-2-liter-rezept-bild-nr-2.jpg)


Kommentare zu „Buchweizen - Gemüse - Suppe“