1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsesuppe-Querbeet ;-)

Gemüsesuppe-Querbeet ;-)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Spitzkohl frisch½ Stk.
Suppengrün frisch1 Bund
Kartoffel geschält frisch4 Stk.
Kohlrabi frisch1 Stk.
Brühe, Gemüse-oder Fleischbrühe, evtl. etwas mehr1 ½ l
Hackfleisch gemischt oder Mett300 g
Ei1 Stk.
Toastbrot, kleingerieben1 Scheibe
Salz und Pfeffer etwas
Klößchen, Rezept siehe mein Kochbuch etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In einem großen Topf das kleingeschnittene Gemüse und Suppengrün geben mit der Brühe auffüllen, das Gemüse sollte bedeckt sein und zum Kochen bringen, dann runterschalten und "sieden" lassen.

    2.In der Zwischenzeit das Hackfleisch zusammen mit dem Ei, dem geriebenem Brot und den Gewürzen zu kleinen Bällchen formen u. etwa 20 minuten in der Suppe "ziehen"lassen.

    3.Als weitere Suppeneinlage die anderen Klößchen ( aus Milch, Butter, Mehl, Gewürzen und Ei) zubereiten und in der Suppe für etwa 10 Minuten "ziehen"lassen. Die fertige Suppe nochmal abschmecken, gehackte Petersilie unterrühren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****e
    vom
    Profilbild von z****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsesuppe-Querbeet ;-)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich