Zutaten für 4 Personen
Spätzle | 250 g |
Gemüsezwiebel | 1 |
Champignons | 1 Dose |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Sahne | 1 Becher |
geriebener Edamer | 200 g |
Öl zum Anbraten | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
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Zubereitung
1.Zuerst die Spätzle nach Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit die Gemüsezwiebel kleinschneiden. Die Pilze abschütten und in einer Pfanne mit etwas Öl gut anbraten. Gleichzeitig die kleingeschnittenen Zwiebel in einem Topf auch mit Öl anbraten, bis sie langsam bräunen.
2.Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Kurz aufkochen lassen, die Sahne hinzugeben, dann die Champignons und die (zwischenzeitlich fertigen und abgeschütteten) Spätzle hinzufügen. Nun ca. 3 EL Käse in die Suppe geben und verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
3.Die Suppe in vier Suppentassen verteilen und mit dem restlichen Käse gleichmäßig bedecken. Bei 200 Grad für etwa 10-15 Minuten in den Backofen, bis der Käse schön verlaufen und leicht gebräunt ist. Guten Appetit.
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vom
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