1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikasalat mit Schafskäse

Paprikasalat mit Schafskäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Paprikaschoten2
gelbe Paprikaschote1
Stangen Staudensellerie4
Schafskäse300 gr
große rote Zwiebel1
Öl6 Eßl
Balsamicoessig3 Eßl
1/2 Tl. Ahornsirup etwas
Salz, Pfeffer etwas
gemischte, gehackte Kräuter1 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüse waschen, putze. Paprikaschoten fein würfeln, Sellerie in dünne Scheiben schneiden. Den Schafskäse in mundgerechte Stücke zerteilen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.

    2.Öl, Essig und Ahornsirup verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kräuter unterrühren. Alle Salatzutaten mit der Marinade mischen und vor dem Servieren etwa 15 Minuten durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikasalat mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich