Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Paprikaschoten | 2 |
gelbe Paprikaschote | 1 |
Stangen Staudensellerie | 4 |
Schafskäse | 300 gr |
große rote Zwiebel | 1 |
Öl | 6 Eßl |
Balsamicoessig | 3 Eßl |
1/2 Tl. Ahornsirup | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
gemischte, gehackte Kräuter | 1 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüse waschen, putze. Paprikaschoten fein würfeln, Sellerie in dünne Scheiben schneiden. Den Schafskäse in mundgerechte Stücke zerteilen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
2.Öl, Essig und Ahornsirup verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kräuter unterrühren. Alle Salatzutaten mit der Marinade mischen und vor dem Servieren etwa 15 Minuten durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Paprikasalat mit Schafskäse“