Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Paprika | 1 rote |
Paprika | 1 grüne |
Paprika | 1 gelbe |
Zwiebel | 1 große |
Schafskäse | 100 gr. |
Knoblauchzehe | 1 große |
Senf mittelscharf | ½ Teelöffel |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer, Zucker nach Geschmack | etwas |
Obstessig | 1 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprikaschoten halbieren, von Rippen und Kernen befreien, waschen und abtrocknen. Danach in Streifen schneiden, Zwiebel schälen und würfeln, Schafskäse in kleine Würfel schneiden.
2.Knoblauchzehe schälen, feinhacken, mit Senf, Salz, Pfeffer, Zucker, Essig und Öl verrühren. Alles gut miteinander vermischen und den Salat etwas durchziehen lassen.
3.Vor dem Servieren die gehackte Petersilie darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Paprikasalat mit Schafskäse“