Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eisbergsalat frisch | etwas |
Paprikaschote rot | ½ |
Paprikaschote gelb | ½ |
Fenchelknolle | 1 kleine |
Möhre | 1 |
Zitronenmelisseblätter | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Petersilie | etwas |
Rapsöl | 4 EL |
Balsamico-Essig | 3 EL |
Zwiebel rot | ½ |
Senf | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemüse putzen/schälen, waschen. Eisbergsalat, Paprikaschoten und Fenchel in Streifen schneiden. Möhre in dünne Scheiben hobeln. Die Zitronenmelisse klein schneiden. Schnittlauch in Ringe schneiden. Petersilie fein hacken.
2.Für die Salatsoße das Öl, den Essig, den Senf, die Zwiebelwürfel, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Dann Petersilie und Schnittlauch dazugeben und mit den anderen Zutaten vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Waldbeere
vom
Kommentare zu „Bunter Eisbergsalat“