1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Eisbergsalat

Bunter Eisbergsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eisbergsalat frisch etwas
Paprikaschote rot½
Paprikaschote gelb½
Fenchelknolle1 kleine
Möhre1
Zitronenmelisseblätter etwas
Schnittlauch etwas
Petersilie etwas
Rapsöl4 EL
Balsamico-Essig3 EL
Zwiebel rot½
Senf½ TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemüse putzen/schälen, waschen. Eisbergsalat, Paprikaschoten und Fenchel in Streifen schneiden. Möhre in dünne Scheiben hobeln. Die Zitronenmelisse klein schneiden. Schnittlauch in Ringe schneiden. Petersilie fein hacken.

    2.Für die Salatsoße das Öl, den Essig, den Senf, die Zwiebelwürfel, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Dann Petersilie und Schnittlauch dazugeben und mit den anderen Zutaten vermengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Waldbeere
    vom
    Profilbild von Waldbeere

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Eisbergsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich