Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Matjeshering | 250 g |
Salz-Dill-Gurken | 3 |
Apfel | 1 |
Schalotte | 1 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
glatte Petersilie | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Heringe in dünne Streifen schneiden.
2.Gurken, Schalotte und Apfel fein würfeln.
3.Schnittlauch in kleine Ringe schneiden.
4.Petersilie fein hacken.
5.Alles zusammen vorsichtig vermengen.
6.Mit Salz und Pfeffer würzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu „Matjeshering-Salat ala Matylda“