Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Feldsalat | 200 gr |
rote Zwiebel | 2 |
Champignons | 250 gr |
Tilsiter- Käse in Scheiben -150gr - | 1 Pk |
rote Paprikaschote | 1 |
Salatmayonnaise | 2 EL |
Magermilch-Joghurt | 2 Becher |
süß pikante Chilisoße | 2 EL |
Salz Rosenpaprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier hart kochen , kalt abschrecken , Feldsalat putzen. Zwiebeln in Ringe schneiden. Champignons je nach Größe halbieren oder vierteln . Käse in lange schmale Streifen schneiden.
2.Für das Dressing Paprika in sehr feine Würfel schneiden . Mayonnaise , Joghurt und Chilisoße verrühren , mit Salz und Paprikapulver würzig abschmecken. Paprikawürfel in die Soße rühren .
3.Eier schälen und sechsteln . Feldsalat , Champignons , Käse , Zwiebelringe und Eisechstel auf einer Platte anrichten . Soße dazureichen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von risstal
vom
Kommentare zu „Bunter Eiersalat“