Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Eier | 4 |
| Feldsalat | 200 gr |
| rote Zwiebel | 2 |
| Champignons | 250 gr |
| Tilsiter- Käse in Scheiben -150gr - | 1 Pk |
| rote Paprikaschote | 1 |
| Salatmayonnaise | 2 EL |
| Magermilch-Joghurt | 2 Becher |
| süß pikante Chilisoße | 2 EL |
| Salz Rosenpaprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett4,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Eier hart kochen , kalt abschrecken , Feldsalat putzen. Zwiebeln in Ringe schneiden. Champignons je nach Größe halbieren oder vierteln . Käse in lange schmale Streifen schneiden.
2. Für das Dressing Paprika in sehr feine Würfel schneiden . Mayonnaise , Joghurt und Chilisoße verrühren , mit Salz und Paprikapulver würzig abschmecken. Paprikawürfel in die Soße rühren .
3. Eier schälen und sechsteln . Feldsalat , Champignons , Käse , Zwiebelringe und Eisechstel auf einer Platte anrichten . Soße dazureichen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von risstal
vom






















Kommentare zu „Bunter Eiersalat“