Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 500 g |
Butterschmalz | 10 g |
gemahlener Zimt | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Crème fraîche | 200 g |
Sherry | 6 EL |
eingelegter grüner Pfeffer | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Schweinefilet in 4 cm breite Stücke schneiden. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstücke darin von jeder Seite etwa 3 bis 5 Minuten braten. Danach mit Zimt, Salz und Pfeffer würzen und auf einer Platte warm stellen.
2.Créme fraîche, Sherry und grünen Pfeffer in das Bratfett geben. Die Sauce aufkochen lassen und abschmecken.
3.Schweinefilet und Sauce anrichten.
4.Dazu: glasierte Möhren und Kartoffelbällchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****5
vom
Kommentare zu „Schweinefilets mit Sherry-Sahne-Sauce“