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Schweinefilets mit Sherry-Sahne-Sauce

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 g
Butterschmalz10 g
gemahlener Zimt1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Crème fraîche200 g
Sherry6 EL
eingelegter grüner Pfeffer1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Schweinefilet in 4 cm breite Stücke schneiden. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstücke darin von jeder Seite etwa 3 bis 5 Minuten braten. Danach mit Zimt, Salz und Pfeffer würzen und auf einer Platte warm stellen.

    2.Créme fraîche, Sherry und grünen Pfeffer in das Bratfett geben. Die Sauce aufkochen lassen und abschmecken.

    3.Schweinefilet und Sauce anrichten.

    4.Dazu: glasierte Möhren und Kartoffelbällchen.

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