Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefilet | 300 gr. |
Butterschmalz | 1 EL |
Weiรwein | 100 ml |
Thymian frisch gehackt | 1 EL (gestrichen) |
Rauchsalz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
FรR DIE SAUCE : | etwas |
Saure Sahne | 1 Becher |
Olivenรถl | 1 EL |
Brรผhe gekรถrnt | 1 EL (gestrichen) |
Sojasoรe dunkel | 1 TL |
Worcestersoรe | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiร14,1 g
Kohlenhydrate1 g
Fett6,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiร14,1 g
Kohlenhydrate1 g
Fett6,9 g
Zubereitung
1.Das vorbereitete Filet mit Rauchsalz, Pfeffer und dem Thymian einreiben. In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen, und das Filet rundum anbraten, mit dem Weiรwein aufgiessen und ca. 15 - 20 Min. auf kleiner Flamme garen.
2.Alle Saucenzutaten miteinander verquirlen und in einem Tรถpfchen langsam erwรคrmen. Die Sauce mit dem Pfannenfond verrรผhren, nach Gusto abschmecken, und getrennt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu โFleisch : -Schweinefilet mit Sahnesauce-โ