Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Schweinefilet | 300 gr. |
| Butterschmalz | 1 EL |
| Weißwein | 100 ml |
| Thymian frisch gehackt | 1 EL (gestrichen) |
| Rauchsalz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
| FÜR DIE SAUCE : | etwas |
| Saure Sahne | 1 Becher |
| Olivenöl | 1 EL |
| Brühe gekörnt | 1 EL (gestrichen) |
| Sojasoße dunkel | 1 TL |
| Worcestersoße | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate1 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate1 g
Fett6,9 g
Zubereitung
1. Das vorbereitete Filet mit Rauchsalz, Pfeffer und dem Thymian einreiben. In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen, und das Filet rundum anbraten, mit dem Weißwein aufgiessen und ca. 15 - 20 Min. auf kleiner Flamme garen.
2. Alle Saucenzutaten miteinander verquirlen und in einem Töpfchen langsam erwärmen. Die Sauce mit dem Pfannenfond verrühren, nach Gusto abschmecken, und getrennt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom






















Kommentare zu „Fleisch : -Schweinefilet mit Sahnesauce-“