Hasenfilet mit Pfifferling-Weintraubensoße und Kartoffelpüree

1 Std 15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffelpüree
Vollmilch500 ml
Muskat½ TL
Kartoffeln2 ½ kg
Salz etwas
Pfeffer etwas
Deko
Rosmarin etwas
Kapuzinerkresse etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • Für das Kartoffelpüree

    4. Die Milch erwärmen. Die Kartoffeln schälen, 25 Minuten kochen, danach stampfen und die warme Milch zugeben. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und mit Muskat abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Hasenfilet mit Pfifferling-Weintraubensoße und Kartoffelpüree“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Hasenfilet mit Pfifferling-Weintraubensoße und Kartoffelpüree