Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffelpüree | |
---|---|
Vollmilch | 500 ml |
Muskat | ½ TL |
Kartoffeln | 2 ½ kg |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Deko | |
---|---|
Rosmarin | etwas |
Kapuzinerkresse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (73)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (73)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
Für das Kartoffelpüree
4. Die Milch erwärmen. Die Kartoffeln schälen, 25 Minuten kochen, danach stampfen und die warme Milch zugeben. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und mit Muskat abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Hasenfilet mit Pfifferling-Weintraubensoße und Kartoffelpüree“