1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet mit Champignonrahmsoße

Schweinefilet mit Champignonrahmsoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Filet1 Kilogramm
Champignons Konserve abgetropft Minis1 Dose
Sahne1 Becher
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Fondor vo Maggi etwas
Soßenbinder dunkel etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Filet waschen und enthäuten,in etwas Öl anbraten,Salzen und Pfeffern.

    2.In eine Form legen und ein paar Minuten im Backofen nachgaren.(nicht zu lange).

    3.Den Bratensatz mit der Sahne ablöschen und die Pilze zugeben.

    4.Abschmecken und mit Salz,Pfeffer und Fondor nachwürzen.

    5.Wer die Soße dicker mag nimmt noch etwas Soßenbinder (dunkel).

    6.Die Filets auf dem Teller anrichten und mit der Soße übergießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dagmarkuhlmann
    vom
    Profilbild von dagmarkuhlmann

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet mit Champignonrahmsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich