1. Home
  2. Rezept
  3. Filet vom Schwein auf Speck-Zwiebel-Sauce und SpƤtzle

Filet vom Schwein auf Speck-Zwiebel-Sauce und SpƤtzle

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefiletkƶpfe3
Zwiebel gehackt2
Speck gewürfelt100 gr.
Sahne500 ml.
SpƤtzle500 gr.
Pfeffer aus der Mühle ,Salz etwas
Butterschmalz etwas
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 80 Grad vorheitzen.Filetkƶpfe salzen und pfeffern. In der Pfanne mit etwas Butterschmalz von allen Seiten 10 Min.braun braten.Dann auf ein Rost geben und in den Ofen befƶrdern.30 Min.ruhen lassen.

    2.Nun die Zwiebeln und die Speckwürfel in den Bratensatz geben und ebenfalls bräunen.Mit der Sahne ablöschen und mit Pfeffer kräftig abschmecken.Gegebenfalls etwas andicken!

    3.SpƤtzle kochen oder besser selbermachen!Rezept steht im KB.Sauce auf Teller anrichten und mit dem aufeschnittenem Fleisch und Beilagen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von puigera
    vom
    Profilbild von puigera

Auch lecker

Kommentare zu ā€žFilet vom Schwein auf Speck-Zwiebel-Sauce und SpƤtzleā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich