Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
festkochende Kartoffeln | 1.5 Kg |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Salatgurke gehobelt | 1 |
Salz, Pfeffer, Essig, Öl, Dill getrocknet oder frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2734 (653)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett72,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2734 (653)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett72,5 g
Zubereitung
1.Die Kartoffeln am Vortag als Pellkartoffeln kochen. Nächsten Tag pellen, in Scheiben schneiden und mit den restlichen Zutaten mischen.
2.Eine Essig-Öl-Marinade herstellen und über den Salat geben. Salzen und Pfeffern und den Dill zugeben. Alles gut durchmischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mariposa
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Gurke“