Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Pellkartoffeln | 700 Gramm |
| Majonaise | 200 ml |
| Eigelb | 1 |
| Oel ; etwas Essig; | 1 Teelöffel |
| Salz ; Pfeffer ; Paprika | etwas |
| Zwiebel gewürfelt | 1 |
| etwas Milch | etwas |
| Fleischsalat mit Gurke | 200 Gramm |
| Gewürzgurken - Spreewald Gurken-Sticks | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett3,5 g
Zubereitung
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Majonaise, Milch, Eigelb. Oel, Essig und Zwiebeln verrühren und mit Salz, Pfeffer; Paprika abschmecken. Die Pellkartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Zubereitete Majonäse, Fleischsalt und geschnittene Gewürtzgurken dazugeben und vermischen. Den Kartoffelsalat über Nacht durchziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Frank-Schlegel
vom





















Kommentare zu „Kartoffelsalat nach Mutters Rezept“