Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| festkochende Kartoffeln | 1,5 kg |
| Zwiebel | 1 |
| Essiggurken | 3 kleinere |
| fertigen Fleischsalat | 1/2 Packung |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Kräuteressig , Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (110)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (110)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett1,1 g
Zubereitung
1. Kartoffeln am Vortag als Pellkartoffeln kochen . Am nächsten Tag pellen,in Scheiben schneiden. Mit allen Zutaten mischen und mit der Essig-Öl-Marinade abschmecken. Salzen und Pfeffern.
2. Alles gut durchmischen und durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mariposa
vom





















Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Fleischsalat“