Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet a 200 gr. | 2 Stk. |
Riesenchampignons | 2 Stk. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Kartoffelreibekuchen | 6 Stk. |
Thymiansauce steht im Kochbuch | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Steaks in Butaris von beiden Seiten anbraten .Herausnehemn ,mit Salz und Pfeffer würzen. Im Ofen bei 95 Grad für ca.25 min rosa fertiggaren.
2.Champignons wie auf dem Foto tournieren und im Bratfett goldbraun braten.
3.Reibekuchen backen und jeweils drei Stüch auf einen Teller setzen.Filetsteak darauf setzen und mit Champignon belegen.Mit heiß gemachter Sauce nappieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Filetsteak auf Reibekuchen mit Champignon und Thymiansauce“