1. Home
  2. Rezept
  3. Filetsteak auf Reibekuchen mit Champignon und Thymiansauce

Filetsteak auf Reibekuchen mit Champignon und Thymiansauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet a 200 gr.2 Stk.
Riesenchampignons2 Stk.
Salz,Pfeffer etwas
Kartoffelreibekuchen6 Stk.
Thymiansauce steht im Kochbuch100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Steaks in Butaris von beiden Seiten anbraten .Herausnehemn ,mit Salz und Pfeffer würzen. Im Ofen bei 95 Grad für ca.25 min rosa fertiggaren.

    2.Champignons wie auf dem Foto tournieren und im Bratfett goldbraun braten.

    3.Reibekuchen backen und jeweils drei Stüch auf einen Teller setzen.Filetsteak darauf setzen und mit Champignon belegen.Mit heiß gemachter Sauce nappieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Filetsteak auf Reibekuchen mit Champignon und Thymiansauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich