Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Champignons | 1 Schälchen |
| Semmelbrösel | etwas |
| Eier | 2 |
| Milch | 1 Schuss |
| Mehl glatt | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Zitrone | 1 |
| Fett zum Frittieren | etwas |
| Sauce Tartare | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett5,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Champignons säubern und in Mehl, dann Ei (verquirrlt mit Milch u. Salz u. Pfeffer), dann Brösel panieren;
2. Champignons ins heiße Fett geben und goldbraun backen; mit Zitrone beträufeln und mit Sauce Tartare servieren; dazu passt grüner Salat...Mahlzeit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mariemartin
vom
























Kommentare zu „Panierte Champignons“