Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Champignons ( ca. 16 Stück ) | 250 g |
| Mehl | 50 g |
| Ei | 1 |
| Kochsahne oder Milch | 2 EL |
| Semmelbrösel | 100 g |
| Erdnussöl | 1 Tasse |
| kräftige Prisen Salz | 2 |
| kräftige Prisen Pfeffer | 2 |
| Knoblauchsauce ( Fertigprodukt ) | 1 |
| Mandarinen | 2 |
| Kiwi | 1 |
| Stängel Petersilie | 2 |
| Brötchen oder alternativ Baguette | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1436 (343)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett30,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1436 (343)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett30,7 g
Zubereitung
1. Champignons putzen/bürsten, panieren ( Mehl, Ei + Kochsahne und Semmelbrösel ), in Erdnussöl ( 1 Tasse ) von beiden Seiten gold-braun backen, mit Salz ( 2 kräftige Prisen ) und Pfeffer ( 2 kräftige Prisen ) würzen, auf Küchenpapier entfetten und mit Mandarinenspalten, Kiwihälfte, Knoblauchsauce und Petersilie garniert anrichten und servieren. Dazu Brötchen oder Baguette reichen.
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vom
























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