Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Milch | 250 ml |
| Eier | 2 |
| Mehl | 125 g |
| Salz | 1 Prise |
| Öl zum Braten | etwas |
| Speck durchwachsen | 100 g |
| Frühlingszwiebeln | 3 |
| Champignons | 500 g |
| Tomatenmark | 1 TL |
| Sahne | 100 ml |
| Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1865 (446)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett46,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1865 (446)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett46,4 g
Zubereitung
1. Aus Eiern , Milch , Salz und Mehl einen Teig zubereiten und ca 20 Minuten ruhen lassen .Öl in einer Pfanne erhitzen , nacheinander vier Pfannkuchen backen und im Backofen warm stellen .
2. Speck würfeln , Frühlingszwiebeln putzen und in Scheiben schneiden . Champignons putzen und klein schneiden .
3. Speck mit etwas Öl anbraten . Frühlingszwiebeln zugeben und mit dünsten . Champignons ca 3 Minuten mit braten . Tomatenmark einrühren und mit Sahne ablöschen .Ca 3 Minuten köcheln lassen .Mit Salz und Pfeffer würzen .
4. Fertige Pfannkuchen mit dem Pilzgemüse füllen .
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vom






















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