Mexikanischer Pfannkuchen-Auflauf

1 Std 5 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl200 g
Milch300 ml
Eier2
Salz1 Prise
Mais½ Dose
Kidney-Bohnen Konserve½ Dose
Zwiebel rot1
Möhren150 g
Rama Culinesse oder Öl3 EL
Passierte Tomaten500 g
Pfeffer, Chilipulver, Salz, Zucker etwas
Gouda gerieben100 g
Schmand200 g
Creme Fraiche Legere200 g
Kräutermischung TK½ Beutel
Paprikapulver1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1. Mehl, Milch, Eier und Salz glatt rühren. Ca. 20 Minuten quellen lassen.

    2. Mais und Kidneybohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel und Möhren schälen. Möhren waschen. Beides würfeln und in 1 EL Rama Cremefine oder Öl andünsten. Mais-/Kidneybohnenmischung und Tomaten zufügen. Mit Salz, Pfeffer, Chili und 1 EL Zucker würzen. Auflkochen und zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen. Abschmecken.

    3. 2 EL Rama Culinesse oder Öl portionsweise in einer Pfanne (ca. 24 cm Durchmesser) erhitzen. Aus dem Teig 4 - 6 dünne Pfannkuchen backen.

    4. Schmand, Creme Fraiche Legere mit den TK Kräutern verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Pfannkuchen mit ca. 2/3 des Kräuterschmands bestreichen. Käse daraufstreuen, aufrollen und in Stücke schneiden.

    5. Gemüsesauce in eine Auflaufform geben. Pfannkuchen daruafsetzen. Im vorgeheizten Backofen (Ober-Unter-Hitze: 225 °C; Umluft: 200 °C) ca. 15 Minuten backen. Mit restlichem Kräuterschmand anrichten.

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