Zutaten für 2 Personen
Eier Größe M | 2 |
Milch | ¼ L |
Mehl | 100 g |
Backpulver | 1 Msp. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 2 |
Feldsalat | 75 g |
Apfelessig | 1 EL |
Öl | 2 EL |
Geflügelbratwürste | 2 |
Petersilie | 2 Stiele |
Schmand oder saure Sahne | 4 EL |
Tomatenmark | 1 TL |
Paprikastreifen zum Verzieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Eier und Milch verrühren. Mehl, Backpulver und 1 Prise Salz mischen, unterrühren. Teig ca. 15 Minuten quellen lassen.
2.Zwiebel schälen und fein hacken. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Feldsalat putzen, waschen und evtl. etwas kleiner zupfen. Essig, Salz und Pfeffer verrühren. 1 Esslöffel Öl darunterschlagen.
3.Vorbereitete Salatzutaten und Marinade mischen. Bratwurst in dünne Scheiben schneiden. Petersilie waschen, hacken und unter den Teig rühren. 1 Esslöffel Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Hälfte der Bratwurst darin unter Wenden kurz anbraten. Hälfte Teig darübergeben und einen goldgelben Pfannkuchen backen.
4.Aus restlichem Teig und Wurst einen weiteren Pfannkuchen backen und Tomatenmark verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pfannkuchen und Salat anrichten. Dip mit Paprikastreifen garniert dazureichen.
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vom
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