Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfannkuchen | |
---|---|
Mehl | 250 g |
Salz | 1 Pr |
Eier | 3 Stk. |
Milch | 500 ml |
Füllung | |
---|---|
Hackfleisch gemischt | 400 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Tomaten | 1 kleine Do. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | 1 Pr |
Basilikum | 1 Pr |
Zucker | 1 Pr |
Chilischoten getrocknet | 3 Stk. |
Zum Gratinieren | |
---|---|
Käse gerieben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)916 (219)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)916 (219)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett6,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Tipp
8. Wünscht man lockere Pfannkuchen, so verwendet man die Eier getrennt und zieht kurz vor dem Backen den steifen Eischnee darunter. Für besonders zarte Pfannkuchen gibt man 6 Eier in den Teig und verringert die Milchmenge auf etwa 250–375 Milliliter.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Miez
vom
Kommentare zu „Gefüllte Pfannkuchen mit Käse gratiniert; dazu Salat“