Gefüllte Pfannkuchen mit Käse gratiniert; dazu Salat

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfannkuchen
Mehl250 g
Salz1 Pr
Eier3 Stk.
Milch500 ml
Füllung
Hackfleisch gemischt400 g
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Tomaten1 kleine Do.
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver1 Pr
Basilikum1 Pr
Zucker1 Pr
Chilischoten getrocknet3 Stk.
Zum Gratinieren
Käse gerieben100 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Tipp

    8. Wünscht man lockere Pfannkuchen, so verwendet man die Eier getrennt und zieht kurz vor dem Backen den steifen Eischnee darunter. Für besonders zarte Pfannkuchen gibt man 6 Eier in den Teig und verringert die Milchmenge auf etwa 250–375 Milliliter.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Miez
    vom
    Profilbild von Miez

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Pfannkuchen mit Käse gratiniert; dazu Salat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Pfannkuchen mit Käse gratiniert; dazu Salat