Zutaten für 4 Personen
Die Pfannkuchen | |
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Weizenmehl Type 550 | 4 Esslöffel |
Bio-Eier | 2 Stück |
Buttermilch | 250 ml |
Backpulver | 1 Messerspitze |
Salz | ½ Teelöffel |
Butterschmalz zum Ausbacken | etwas |
Die Pilze | |
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Champignons braun | 500 Gramm |
Butterschmalz | ½ Esslöffel |
geräuchertes Bauchfleisch | 150 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Petersilie fein geschnitten | ½ Bund |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | ½ Teelöffel |
Zum Überbacken | |
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Parmesan frisch gerieben | 4 Esslöffel |
Ei | 1 Stück |
Sahne | 50 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Die Pfannkuchen
1.Aus den oben genannten Zutaten einen glatten Teig herstellen und diesen ca. 20 Minuten quellen lassen.
2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig vier Pfannkuchen backen.
Die Pilze
3.Das Bauchfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die Speckwürfel kross braten. Die Pfanne vom Herd nehmen und die Zwiebelwürfel zugeben. Durch die Restwärme garen sie und lösen gleichzeitig den Satz vom Speck.
4.Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Pilzscheiben darin anbraten. Die gehackte Petersilie zugeben und mit etwas Pfeffer würzen.
Zum Überbacken
5.Ei, Käse und Sahne gut verquirlen.
Das Finish
6.Auf jeden Pfannkuchen ein Viertel der Pilzmischung geben und aufrollen. Die gefüllten Pfannkuchen in eine gefettete Auflaufform geben, mit dem Sahne-Käse bedecken und im vorgeheizten Rohr bei ca. 180 Grad Umluft 20 Minuten backen, bis der Käse goldgelb wird.
7.Die fertigen Pfannkuchen auf vorgewärmten Tellern mit einem Salatbuquet servieren.
8.Anmerkung: Die Buttermlichpannkuchen hab ich von "Goldoma" abgekupfert http://www.kochbar.de/rezept/527334/Buttermilchpfannkuchen.html
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vom
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