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Pilze: Kräuterseitlinge mit Zucchini zu Pfannkuchenröllchen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
der Pfannkuchenteig
Eier Freiland - bitte wiegen4 Stück
Mehl Typ 550 Menge
Milch Menge
Salz1 Prise
Fett zum Ausbacken etwas
die Pilze
Kräuterseitlinge10 Stück
Zucchino, mittelgroß1 Stück
Zwiebel frisch1 Stück
Petersilie glatt frisch und gehackt1 Hand voll
Pfeffer aus der Mühle schwarz½ Teelöffel
Salz½ Teelöffel
Sahne 10% Fett100 ml
Olivenöl extra vergine3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für die Pfannkuchen Eier, Mehl und Milch verquirlen, eine Prise Salz zugeben und den Teig 20 Minuten quellen lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und würfeln. Die Pilze und den Zucchino ebenfalls in kleine Würfel schneiden.

    3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze zusammen mit den Zwiebel- und Zucchiniwürfeln anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Sobald das Ganze fast gar ist, die Sahne angießen und einkochen lassen. Zum Schluss die gehackte Petersilie unterrühren.

    4.In einer weiteren Pfanne Fett erhitzen und vier Pfannkuchen backen.

    5.Diese aufrollen und schräg in Stücke schneiden.

    6.Zusammen mit dem Pilzgemüse werden nun die Pfannkuchenstücke auf einem vorgewärmten Teller angerichtet.

    7.Selbstverständlich kann man die Pfannkuchen auch mit dem Pilzgemüse füllen, etwas geriebenen Käse darauf streuen und überbacken.

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    Rezept von lunapiena
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