Zutaten für 2 Personen
der Pfannkuchenteig | |
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Eier Freiland - bitte wiegen | 4 Stück |
Mehl Typ 550 | Menge |
Milch | Menge |
Salz | 1 Prise |
Fett zum Ausbacken | etwas |
die Pilze | |
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Kräuterseitlinge | 10 Stück |
Zucchino, mittelgroß | 1 Stück |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Petersilie glatt frisch und gehackt | 1 Hand voll |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | ½ Teelöffel |
Salz | ½ Teelöffel |
Sahne 10% Fett | 100 ml |
Olivenöl extra vergine | 3 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Für die Pfannkuchen Eier, Mehl und Milch verquirlen, eine Prise Salz zugeben und den Teig 20 Minuten quellen lassen.
2.In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und würfeln. Die Pilze und den Zucchino ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze zusammen mit den Zwiebel- und Zucchiniwürfeln anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Sobald das Ganze fast gar ist, die Sahne angießen und einkochen lassen. Zum Schluss die gehackte Petersilie unterrühren.
4.In einer weiteren Pfanne Fett erhitzen und vier Pfannkuchen backen.
5.Diese aufrollen und schräg in Stücke schneiden.
6.Zusammen mit dem Pilzgemüse werden nun die Pfannkuchenstücke auf einem vorgewärmten Teller angerichtet.
7.Selbstverständlich kann man die Pfannkuchen auch mit dem Pilzgemüse füllen, etwas geriebenen Käse darauf streuen und überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
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