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Pfannkuchen: Pfannkuchen-Gemüse-Lasagne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Die Pfannkuchen
Eier2 Stück
Dinkel Mehl Type 6304 Esslöffel
Salz½ Teelöffel
Kräuter gehackt*1 Hand voll
Knoblauchzehe1 Stück
Wasser etwas
Butterschmalz etwas
Die Gemüsefüllung
Paprikaschote gelb1 Stück
Karotte1 Stück
Zwiebel1 Stück
Zucchino1 Stück
Champignons braun2 Stück
Paprika edelsüß1 Prise
gekörnte Gemüüsebrühe*1 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Mehl1 Esslöffel
Sahne1 Schuss
Wasser etwas
Das Topping
Emmentaler gerieben50 Gramm
Parmesan frisch gerieben50 Gramm
Sahne1 Schuss
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • Die Pfannkuchen

    1.Die Kräuter - Petersilie, Giersch; Gundermann, Maggikraut - verlesen und fein hacken. Knoblauch schälen und ganz kein würfeln.

    2.Eier mit Mehl und Salz verrühren und so viel Wasser zugeben, dass ein leicht dickflüssiger Teig entsteht.

    3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig drei Pfannkuchen backen (Durchmesser ca. 24 cm) und diese auskühlen lassen.

  • Die Gemüsefüllung

    4.Karotte und Zwiebel schälen, Paprikaschote viertel und von Häuten und Kernen befreien. Pilze säubern. Alles Gemüse in kleine Würfel schneiden.

    5.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und darin zuerst die Paprika-, Zwiebel und Karottenwürfel andünsten. Nach ca. 5 - 7 Minuten die Zucchini- und Champignonswürfel dazu geben und alles etwas weich dünsten.

    6.Mit Salz, Pfeffer; Paprikapulver und gekörnter Gemüsebrühe würzen. Mit Mehl bestäuben und mit Sahne und Wasser aufgießen und somit das Gemüse andicken.

  • Der Guss

    7.Die beiden geriebenen Käsesorten mit der Sahne verrühren. Es sollte eine streichfähige Masse entstehen.

  • Das Finish

    8.Eine 20iger Springform leicht fetten und den ersten Pfannkuchen so hinein legen, dass der Rand nach oben zeigt. Nun die Hälfte der Gemüsefüllung darauf verteilen. Mit den übirgen Pfannkuchen und dem Gemüse ebenso verfahren.

    9.Auf dem letzten Pfannkuchen die Käsemasse verstreichen und das Ganze bei 200°C im vorgeheizten Rohr ca. 25 Minuten backen, bis die Käseschicht beginnt Farbe zu bekommen.

    10.* Link zu Gemüsebrühe: https://www.kochbar.de/rezept/530706/Gewuerzmischungen-Gekoernte-Gemuesebruehe-reloaded-easy-selbst-gemacht.html

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