Zutaten für 4 Personen
| Wirsing | 500 Gramm |
| Champignons braun | 100 Gramm |
| Lauchzwiebel frisch | 3 |
| Zwiebel | 1 |
| Eier | 8 |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Mehl | 200 Gramm |
| Butterschmalz | etwas |
| Sesam | 2 Esslöffel |
| Teriyaki-Soße | etwas |
Zubereitung
40 Min
1. Den Wirsing putzen ,waschen in Streifen schneiden ,die Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
2. Lauchzwiebel und Zwiebel schälen ,in Rine bzw. Würfel schneiden .
3. Die Eier in einer großen Schüssel mit den Handrührgerät verrührer und mit Salz und Pfeffer würzen .
4. Nun das Mehl darübersieben und unterrühren,Wirsing ,Pilse, Zwiebel und Lauchzwiebeln zugeben und mit den Händen vermengen.
5. In einer Pfanne etwas Butterschmalz erhitzen,etwas Masse hineingeben,andrücken und ca. 4 Minuten braten ,dann wenden und auf der anderen Seite braten.
6. Nun noch 3 weitere Pfannkuchen so backen
7. Den Sesam in einer Pfanne ohne Fett anrösten .
8. Einen Pfannkuchen auf einen Teller geben ,mit etwas Sesam bestreuen und Teriyakisoße beträufeln und dann genießen ---Guten Appetit---- ;:-)
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vom




























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