Brätstrudel

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfannkuchen
Mehl300 g
Backpulver½ TL
Eier4 Stk.
Milch250 ml
Bier Export Hell250 ml
Salz etwas
Zucker1 Pr
Muskat gerieben1 Msp
Butterschmalz zum Braten etwas
Füllung
Kalbsbrät500 g
Zwiebel1 Stk.
Ei1 Stk.
Semmelbrösel2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß1 TL
Chilli (Cayennepfeffer)1 Pr
Muskat gerieben1 Msp
Petersilie gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Zubereitungszeit & Quellzeit

    7. Zubereitungszeit ca. 30 Minuten zzgl. 30 Minuten Quellzeit für den Pfannkuchenteig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Miez
    vom
    Profilbild von Miez

Auch lecker

Kommentare zu „Brätstrudel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Brätstrudel