Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für die Brätnockerl: | |
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Wurstbrät | 250 g |
Eier | 2 |
Sahne | 5 EL |
Zitrone | 1 Spritzer |
Muskatnuss | etwas |
Sallz, Pfeffer | etwas |
Semmelbrösel | 2 EL |
Gemüsenrühe | 1 ½ l |
Für die Flädele: | |
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Mehl | 200 g |
Eier | 4 |
flüssige Butter | 1 EL |
Milch | ⅜ l |
Schnittlauch | ½ Bund |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Flädele:
4. Für die Flädele Mehl, Eier, Milch und flüssige Butter mit dem Handrührgerät zu einem glatten Pfannkuchenteig schlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5. Den Schnittlauch abspülen, trockentupfen und in Röllchen schneiden und unter den Teig ziehen.
6. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und dünne Pfannkuchen ausbacken. Die Pfannkuchen aufrollen und in ganz schmale Streifen schneiden.
Finish:
7. Die Flädelein einen Suppenteller/ Suppentasse geben, die Brätnockerl daraufsetzten und mit Gemsebrühe auffüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
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