Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier Salz | 2 |
Milch | 250 ml |
Mehl | 125 gr |
Zwiebel, | 2 |
Knoblauchzehe gewürfelt | 1 |
Öl | 4 El. |
gem. Hackfleisch | 375 gr. |
stückige Tomaten | 4 El. |
Pfeffer , Paprikapulver | etwas |
Kräuterfrischkäse | 150 gr |
Eigelb | 2 |
ger. Gouda | 75 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Eier Salz, 125ml Milch, Mehl verquirlen. Teig ca. 30 Min. quellen lassen. Ofen auf 175° vorheizen
2.Zwiebel und Knoblauch würfeln in 2 EL. Öl andünsten, Hack zufügen, und krümelig braten. Tomaten dazugeben und mit Salz Pfeffer und Paprika würzen.
3.Im übrigen Öl aus dem Teig Pfannkuchen backen. Jeweils etwas Hackmasse darauf geben, aufrollen, in Stücke teilen oder schneiden.
4.Frischkäse und restliche Milch, Eigelb verrühren. In eine Form gießen, Pfannkuchen hineinsetzen, mit Gouda bestreuen, ca 15 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu „Pfannkuchen schnecken-Auflauf“