1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen schnecken-Auflauf

Pfannkuchen schnecken-Auflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier Salz2
Milch250 ml
Mehl125 gr
Zwiebel,2
Knoblauchzehe gewürfelt1
Öl4 El.
gem. Hackfleisch375 gr.
stückige Tomaten4 El.
Pfeffer , Paprikapulver etwas
Kräuterfrischkäse150 gr
Eigelb2
ger. Gouda75 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Eier Salz, 125ml Milch, Mehl verquirlen. Teig ca. 30 Min. quellen lassen. Ofen auf 175° vorheizen

    2.Zwiebel und Knoblauch würfeln in 2 EL. Öl andünsten, Hack zufügen, und krümelig braten. Tomaten dazugeben und mit Salz Pfeffer und Paprika würzen.

    3.Im übrigen Öl aus dem Teig Pfannkuchen backen. Jeweils etwas Hackmasse darauf geben, aufrollen, in Stücke teilen oder schneiden.

    4.Frischkäse und restliche Milch, Eigelb verrühren. In eine Form gießen, Pfannkuchen hineinsetzen, mit Gouda bestreuen, ca 15 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen schnecken-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich