Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 100 gr. |
Eier | 4 Gr. M |
Milch | 100 ml |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | 5 El |
Zwiebeln oder Lauchzwiebeln | 2 |
Rinderhack | 500 gr |
Champignons | 100 gr. |
getrocknete ital. Kräuter | 1 El |
geriebener Gouda | 100 gr. |
geriebener Parmesan | 1 El |
Pfeffer, Salz, evt. Paprika Edelsüß | etwas |
Backpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)847 (202)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)847 (202)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backblech mit Backpapier auslegen, in den Ofen schieben. Ofen vorheizen (E-Herd 200°C/Umluft 175°C Aus Mehl, Eier, Milch, Salz und Pfeffer einen Teig rühren. Mineralwasser unterrühren.
2.Zwiebeln schälen und fein würfeln. Champignons in scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin krümmelig anbraten. Zwiebeln zufügen, kurz mitbraten, dann die Champignons zufügen. Mit Salz und Pfeffer und Paprika würzen.
3.Backblech aus dem heißen Ofen nehmen und sofort den Teig daraufgießen. 3-4 min. vorbacken. Pfannkuchen herausholen und mit den Kräutern bestreuen. Gouda mit Parmesan mischen. Pfannkuchen: erst Hack, dann Käse darauf verteilen und 15 min. weiterbacken. Pfannkuchen aus dem Ofen nehmen Aufrollen und in Streifen schneiden ..
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vom
Kommentare zu „Pfannkuchen vom Blech "Bologneser Art"“