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Kräuter-Pfannkuchen mit Räucherlachs

1 Stdeinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Räucherlachs8 Scheiben
Ă–l2 EL
Honig flĂĽssig100 g
Senf150 g
Salatgurke½
Dill½ Bund
Milch¼ Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Eier3
Backpulver1 Msp
Mehl100 g
Thymian frisch4 Stiele
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Petersilie und Thymian waschen und grob hacken. Mehl und Backpulver mischen. Mehl,Eier,Milch,Salz,Pfeffer gut verrĂĽhren . Die gehackten Kräuter zum Teig geben und verrĂĽhren. Dill waschen und fein schneiden. Gurke waschen, und in Scheiben schneiden. Senf ,Honig und Dill verrĂĽhren. SoĂźe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen . Etwas Teig in die Pfanne geben und 2 Minuten braten,dann wenden und weitere 2 Minuten braten. Den fertigen Pfannkuchen herausnehmen und warm stellen. Aus dem übrigen Teig weitere Pfannkuchen backen. Pfannkuchen mit Räucherlachs,Gurke und der Honig-Senf-Soße anrichten und servieren.

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    Rezept von Erdbeere76
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