Zutaten für 3 Personen
Schupfnudeln | 500 g |
Hähnchenbrust | 200 g |
Champignons klein | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Speck geräuchert | 75 g |
Öl | 1 EL |
Sahne oder Cremefine zum Kochen | 200 ml |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Mehl | 1 EL |
Emmentaler | 100 g |
Margarine | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Oregano | 1 TL |
Thymian | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 200° C vorheizen. Champignons putzen, säubern und je nach Größe klein schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Champignons in einer großen Pfanne in etwas Öl kräftig anbraten. Speck zugeben und ca. 5 Minuten knusprig auslassen. Nach ca. 2 Minuten Zwiebelwürfel dazugeben Mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze mit Mehl bestäuben. Mit Brühe und Sahne ablöschen und aufkochen. Das Ganze mit Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Inzwischen in einer zweiten Pfanne 2 EL Margarine erhitzen und Schupfnudeln darin ca. 5 Minuten unter Wenden braten. Mit Salz würzen und herausnehmen. In der Pfanne die Hähnchenmedaillons anbraten und würzen. Schupfnudeln und Pilzrahmsauce in einer Auflaufform mischen, Hähnchenmedaillons darauflegen und alles mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca. 15-20 Minuten goldbraun überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
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